Achtung:

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportskameraden, liebe Helfer,

die aktuelle Situation lässt leider auch unserem SSV keine Möglichkeit. Nachdem der Katastrophenfall von unserer Regierung ausgerufen wurde ruht der Trainigs-/und Spielbetrieb bis auf Weiteres. Der BfV bzw. der SSV Peesten werden mindestens 4 Wochen vor Wiederbeginn über den Trainings-Neustart informieren. Gerade die Spieler sind also angehalten sich selbstständig fit zu halten, damit die Wintervorbereitung nicht gänzlich umsonst war. Leider mussten wir auch Christoph Maul - unseren Kabarett-Abend am 18.04. bis auf Weiteres verschieben. Die bereits verkauften Karten behalten ihre Gültigkeit oder können bei Stefan Ellner zurückerstattet werden. Aller Voraussicht nach sind auch die Himmelfahrtswanderungund das Sportfest betroffen. Letzteres werden wir komplett verschieben müssen. Auch hier werden wir mit näheren Infos in nicht absehbarer Zeit auf euch zukommen. Bitte habt Verständnis dafür und nehmt es nicht auf die leichte Schulter - im Sinne unserer Lieben, gerade den Schwachen, Alten und Kranken. Bleibt gesund - wir sehen uns!

Berichte der 1. Mannschaft

Berichte der 2. Mannschaft