Achtung:

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportskameraden, liebe Helfer,

die aktuelle Situation lässt leider auch unserem SSV keine Möglichkeit. Nachdem der Katastrophenfall von unserer Regierung ausgerufen wurde ruht der Trainigs-/und Spielbetrieb mindestens bis 19.04.2020. Gerade die Spieler sind also angehalten sich selbstständig fit zu halten, damit die Wintervorbereitung nicht gänzlich umsonst war. Leider müssen wir auch Christoph Maul - unseren Kabarett-Abend am 18.04. bis auf Weiteres verschieben. Die bereits verkauften Karten behalten ihre Gültigkeit oder können bei Stefan Ellner zurückerstattet werden. Sollte der Spielbetrieb ab 19.04.2020 wieder geregelt laufen, werden/müssen wir dies mind. 14 Tage vorher ankündigen. Bitte habt Verständnis dafür und nehmt es nicht auf die leichte Schulter - im Sinne unserer Lieben, gerade den Schwachen, Alten und Kranken. Bleibt gesund - wir sehen uns!

Berichte der 1. Mannschaft

Berichte der 2. Mannschaft