Achtung:
Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportskameraden, liebe Helfer,

die Situation rund um Covid-19 hält den Fußball in Bayern seit Mitte März fest im Griff. Zwar steigen die Fallzahlen aktuell wieder, die bayerische Staatsregierung hat sich nach Abstimmung unter den Vereinen durch den BfV inzwischen aber bewegen lassen, dass nun der Spielbetrieb endlich wieder starten durfte. Gestartet wurde mit einem Ligapokalspiel, danach geht es mit 4 Verbandsspielen in die restliche Rückrunde 19/21. Wichtige Informationen bzgl. Regelungen bei den Heimspielen und Formulare die für den Zugang zum Gelände benötigt werden findet ihr hier, bequem zum zu Hause ausdrucken. Training findet ab sofort wieder Dienstag und Donnerstag statt. Die Öffnung des Sportheimes werden wir bekannt geben, sobald wir die entsprechenden Hygienevorlagen geprüft und umgesetzt haben.

Berichte der 1. Mannschaft

Berichte der 2. Mannschaft