Liebe Mitglieder, liebe Mannschaft, liebe Helfer,

auch 2021 können wir nicht wie gewohnt Weihnachten feiern. Auch eine Zusammenkunft beim traditionellen Kameradschaftsabend im Dorfhaus ist 2021 nicht umsetzbar bzw. schlichtweg zu riskant. Es war eine bewegende Hinrunde, die sportlich zumindest wieder einigermaßen ordentlich über "die Runden" gebracht werden konnte. Hoffentlich kann es im Frühjahr so weiter gehen, damit wir nicht erneut einen Abbruch der Saison erleben müssen. Die Jahreshauptversammlung haben wir bereits auf Ende Februar verschoben, das Schlachtfest wird 2022 ebenfalls nicht im gewohnten Rahmen stattfinden können und wurde deshalb ebenfalls bis auf Weiteres verschoben. Mir bleibt an dieser Stelle nur euch Danke zu sagen - Danke für die Unterstützung im zurückliegenden, von Hygienemaßnahmen beim Spielbetrieb geprägten Jahr, danke für euren Einsatz am bzw. um das Sportgelände herum, für den Einsatz auf dem Platz und dass ihr die Fahnen für den SSV Peesten hoch haltet. Euch und euren Familien wünschen ich und meine Vorstandsmitglieder besinnliche Feiertage + natürlich einen guten Rutsch sowie einen guten Start ins neue Jahr 2022.

Viele Grüße Alexander Dupke
1. Vorsitzender SSV Peesten