02.11.2014: 1. FC Schwarzach - SSV Peesten - Endstand 1:4 (0:1)

1. FC Schwarzach: Goetz, Kern M., Paikrt, Bauer, Paura, Larkow, Vranik, Sakar, Zeitler, Damm, Eraslan / Gust, Röckl (37.), Joite (80.), Geter (24.)
SSV Peesten: Braunersreuther, Herold, Münch, Ellner S., Stamm, Härtel J., Hammond V., Rauh , Dippold, Geppert, Krauß / Täuber B., Schott, Netzel (35.), Popov (80.)
Tore: 0:1 Geppert (9.), 1:1 Eraslan (54.), 1:2 Krauß (59.), 1:3 Krauß (80.), 1:4 Krauß (90.)
Gelbe Karten: Vranik (8.), Bauer (32.), Sakar (68.), Zeitler (77.) / Dippold (49.), Geppert (53.), Rauh (67.)
Gelb-rote Karten: Vranik (85.), Sakar (87.) / Geppert (71.)
Zuschauer: 110
Schiedsrichter: Michael Barnert (SC Kreuz Bayreuth)

Die offensiv ausgerichteten Gäste gingen bereits nach zehn Minuten durch Geppert in Führung. Der SSV hatte in der ersten halben Stunde durch Geppert und Krauß noch weitere gute Einschussmöglichkeiten. In der 56. Minute gelang Barsalan der Ausgleichstreffer. Fünf Minuten später traf Krauß zur erneuten Gästeführung. Als Geppert in der 72. Minute wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte sah, nahm das Spiel an Härte zu. Krauß erhöhte nach einem Abpraller vom FC-Keeper auf 3:1 und ließ in der Schlussminute das 4:1 folgen. Auch die FC-Akteure Vra-nik und Sakar erhielten in der Schlussphase die Ampelkarte.